Ingredienti: 400ml latte fresco intero, 200ml panna fresca liquida, 100g miele di acacia, 30g amido di mais, 1 bustina di vanillina
Sbattere in un pentolino il miele (tenendone da parte 1 cucchiaio) con l'amido e la vanillina, diluire a filo con il latte sbattendo con una frusta per evitare la formazione di grumi; porre sul fuoco e portare a bollore. Abbassare la fiamma al minimo, e cuocere per 3 minuti sempre mescolando; versare la crema in una ciotola, lasciarla rareddare a temperatura ambiente e porla in frigor coperta per 2 ore. Montare la panna in una soffice nuvola, aggiungerne 150g alla crema sbattendo in una crema liscia ed omogenea; colarla in 6 bicchierini e porre la crema in frigor per almeno 2 ore. Adagiarvi sopra la panna tenuta da parte e messa in una sac a poche con il beccuccio a stella, colarvi il miele restante e servire subito la crema al latte e miele in tavola.
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It looks wonderful! I would like to try it, it's really my taste :) Delicious!
RispondiEliminaDa servire per le feste, ci fai un figurone!
RispondiEliminaNon l'ho mai assaggiato, ma mi viene l'acquolina in bocca solo a vedere la foto. Bravissima ❤️
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