Ingredienti: 800g coniglio tagliato in 4 parti, 200g riso basmati, 240ml vino bianco, 180g passata di pomodoro, 90g cipolla rossa affettata, 6 foglie di salvia tagliuzzate, 2 spicchi di aglio, 1 rametto di rosmarino, peperoncino in polvere, olio, sale
Riunire in padella la cipolla con gli aghi del rosmarino, la salvia, l'aglio schiacciato, un pizzico di peperoncino, porvi sopra il coniglio, condire con 4 cucchiai di olio, mettere sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 10 minuti, girando la carne a metà cottura. Innafiare con il vino, coprire e cuocere dalla presa del bollore abbassando la fiamma al minimo per 1 ora, girando il coniglio a metà cottura; aggiungere il riso, la passata di pomodoro, 220ml di acqua calda, salare, coprire e cuocere 20 minuti senza mai mescolare. Girare la carne, mescolare il riso con il fondo di cottura e proseguire per altri 5 minuti senza il coperchio; servire subito caldo in tavola il pilaf con coniglio.lunedì 18 dicembre 2023
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look so yummy...
RispondiEliminaNon mangio la carne di coniglio, ma l'impiattamento è d'effetto.
RispondiEliminaUn saluto 😘
Ciao Simo mi piace moltissimo questa ricetta con il coniglio! Buone feste, a presto :)
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