Ingredienti: 630g zucchine a rondelle sottili, 1 spicchio d'aglio, 200g pomodori a dadini, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio, sale
Schiacciare l'aglio in una larga padella, unirvi le zucchine, irrorare con 4 cucchiai d'olio e cuocere a fiamma vivace per 10 minuti, spadellando. Unirvi i pomodori, salare, mettere il coperchio e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, aggiungervi il prezzemolo, spadellare velocemente e servire subito le zucchine trifolate in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mi piacciono tantissimo le tue zucchine,gustosissime e assolutamente da provare,ottime come contorno:))grazie mille per la proposta Simona:))
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
Buone! Io di solito le faccio uguale ma senza pomodoro. Mi sa che sono buonissime anche con il pomodoro, prossima volta provo.
RispondiEliminaCon tutte le zucchine che mi stanno arrivando dall'orto non mi resta che provare anche questa golosa versione :-) Grazie Simo e felice serata <3
RispondiEliminaDelizioso ! I love zucchini !
RispondiEliminaDelizioso ! I love zucchini !
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminacontorno semplice ma ricco di gusto !
RispondiEliminabuonissime...amo le zucchine!!
RispondiEliminabaci
buonissime...amo le zucchine!!
RispondiEliminabaci