Ingredienti: 230g esubero di pasta madre, 50g burro, 120g farina manitoba, 100g farina di riso, 100g zucchero, 1 uovo, 100g sesamo bianco, 100g miele di acacia
Mettere nell'impastatrice la pasta madre con il burro sciolto e intiepidito, le farine, l'uovo e lo zucchero; impastare per 10 minuti. Prelevare l'impasto, dividerlo in 8 parti di uguale peso, formare delle palline e tirarle in un cordoncino lungo 20cm, congiungere le punte formando così le ciambelle. Impanare le ciambelle nel sesamo e adagiarle man mano su una teglia rivestita di cartaforno, distanziate. Metterle a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso per 5 ore. Cuocere i le ciambelle in forno già caldo a 180° per 15 minuti; toglierle dal forno e spennellarle subito ancora calde con il miele. Mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire le ciambelle in tavola.
sabato 18 giugno 2016
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hanno un'aspetto favoloso le tue ciambelle e poi al forno sono sicuramente molto più leggere!!!
RispondiEliminaUn bacio
Adoro il sesamo quindi mi piacciono molto le tue ciambelle :-)
RispondiEliminaGabrielle
Un dulce frito que se ve muy bien :)
RispondiEliminaUn saludito
Molto golose e belle da vedere. Poi amo i dolci con il miele. Buon sabato Fabiola
RispondiEliminaChe bontà!!!
RispondiEliminaDevono essere ottimi con tutti quei semini :)
RispondiEliminaDavvero invitanti!
RispondiEliminaCiao Simo, le robe con i semini mi piacciono tantissimo, sia dolci che salate! Un abbraccio buona domenica :)
RispondiEliminaQuesta ricetta l'ho salvata... troppo carine e golose le ciambelle con i semi!
RispondiEliminaMa che belle, devono essere proprio sfiziose. Sai che non ho mai fatto delle ciambelle lievitate? mi ispirano un sacco
RispondiEliminaSono bellissime! devo proprio provarle!
RispondiEliminaComplimenti!
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminadolci o salate mi piacciono tantissimo !
EliminaCela a l'air bon !!
RispondiEliminaJe te souhaite un bon dimanche !! Bisous
meravigliose!!! me ne passi un paio???
RispondiEliminameravigliose!!! me ne passi un paio???
RispondiEliminaÈ perfetto, molto bello!
RispondiEliminaabbracci
Ottime queste ciambelline, il sesamo sta molto bene nei dolci...grazie per l'idea, un abbraccio!!!
RispondiEliminaMiele e sesamo...devono essere strabuone le tue ciambelline!!!Ciaoo carissima
RispondiEliminaHanno un aspetto golosissimo e troppo invitante,non immagini quanto le vorrei assaggiare e l'acquolina che mi hanno fatto venire:))grazie mille per la condivisione Simona,bravissima come sempre:))
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy