Ingredienti: 8 fettine di lonza tagliate sottili, 400g salsiccia a nastro, 400g peperoni rossi a listarelle, 100g cipolla tritata grossolanamente, 4 rametti di timo tagliuzzati, olio sale
Battere le fettine di lonza tra due fogli di cartaforno, allargandole; tagliare la salsiccia in 8 pezzi di uguale misura, e arrotolarvi attorno le fettine di lonza. Mescolare in una ciotola i peperoni con le cipolle, il timo, condire con 3 cucchiai d'olio, salare, e mescolare il tutto. Adagiare in una pirofila unta i messicani, distribuirvi sopra il composto di peperoni e lasciare insaporire per 1 ora. Cuocere i messicani in forno già caldo a 180° per 20 minuti; alzare la temperatura a 200° e proseguire la cottura per altri 15 minuti. Servire subito i messicani in tavola, guarnendo con i peperoni e irrorando con il sugo di cottura.
mercoledì 22 giugno 2016
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che ricetta sfiziosa e gustosissima: considerati gli abbinamenti (azzeccatissimi) è di una bontà unica:)) grazie mille per la condivisione Simona, bravissima come sempre, complimenti:)).
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
Un bel piatto saporito e gustoso! Mi piace molto e lo voglio fare....ricetta salvata!
RispondiEliminaCiao...baci!
Ciao cara ho scoperto i messicani solo quando sono venuta a vivere a Milano quasi 10 anni fa e sono davvero una prelibatezza :). I tuoi sono davvero molto invitanti, e abbinati con i peperoni un piatto davvero strong ma buonissimo. Buona serata, Luisa
RispondiEliminaDelizioso suggerimento, carne di maiale e peperoni!
RispondiEliminaBaci
Buonissimo!!! ;)
RispondiEliminaun bacione
Marta
http://sogniamore.blogspot.com/
Buonissimo!!! ;)
RispondiEliminaun bacione
Marta
http://sogniamore.blogspot.com/
che goduria...
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