Ingredienti: 250g pasta fresca per lasagne (6 sfoglie), 300g piselli sgranati, 60g cipolla tritata finemente, 180g wurstel tritati, 200g lioner affettato, 70g burro, 100g farina OO, 1lt latte, 120g grana grattugiato, 5 foglie di basilico tagliuzzate, 3 rametti di timo tagliuzzati, noce moscata, olio, sale, pepe
Appassire la cipolla in 3 cucchiai d'olio con il timo, per 5 minuti; unirvi i piselli, diluire con 60ml d'acqua e cuocere per 5 minuti. Spegnere il fuoco, aggiungere il basilico, salare, pepare e frullare il tutto grossolanamente. Fondere in un pentolino il burro, unirvi la farina, facendo attenzione a non formare grumi, e diluire a filo con il latte; salare, insaporire con una generosa grattata di noce moscata, e mescolando cuocere fino a bollore; spegnere il fuoco e incorporare alla crema i wurstel. In una teglia unta, confezionare le lasagne alternando alle sfoglie di pasta il lioner, il composto di biselli, la besciamella e il grana. Terminare l'ultimo strato con solo la besciamella e il grana; irrorare con un filo d'olio, e cuocere le lasagne in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Togliere le lasagne dal forno e lasciarle intiepidire per 5 minuti, prima di porzionarle e servirle in tavola.
domenica 26 giugno 2016
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Que delícia!
RispondiEliminaAdoro comida italiana.
Beijo
Buono ciaooo cara buona domenica.
RispondiEliminaSono favolose in quanto condite benissimo come piacciono a me (e la foto rende in pieno l'idea), non immagini l'acquolina che mi hanno fatto
RispondiEliminavenire, adoro gli abbinamenti che hai
utilizzato e che le rendono gustosissime e troppo ma troppo
sfiziose:))bravissima Simona, ti faccio
i miei migliori complimenti:))
un bacione e buona domenica:))
Rosy
Golose e tentatrici queste lasagne in versione novità!
RispondiEliminaMarilena
Ma che buona la tua lasagna, così ricca fa venire acquolina in bocca !
RispondiEliminaBuonissime queste lasagne....le lasagne sono la mia passione e queste devono essere stellari1
RispondiEliminaun piatto unico molto ricco !
RispondiEliminaQueste le devo fare a mio figlio, le adorerà, grazie!!
RispondiEliminaBuona settimana
Carmen
gustose e saporite O_O
RispondiEliminami piace da morire questa lasagna....guarda quanto ripienoooo,mmmmhhh
RispondiEliminadelle lasagne molto golose da primo piatto della domenica
RispondiEliminaCon la lasagna mi si colpisce al cuore sempre e comunque ma con wurstel e piselli mai mangiata per cui doppi punti per te :D
RispondiEliminaSono originalissime...da provare!!Brava!
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