Ingredienti: 250ml panna fresca, 250ml latte di mandorle 200g zucchero, 30g farina di mandorle, 1 uovo, 8 savoiardi, cacao in polvere
Sbattere l'uovo a crema con lo zucchero; unirvi la farina e diluire a filo con il latte intiepidito e la panna. Portare a bollore mescolando, abbassare la fiamma al minino e cuocere per 2 minuti, sempre mescolando. Adagiare in 4 coppette 2 savoiardi tagliati a metà, incrociandoli; colarvi sopra la crema calda, lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi mettere in frigor le coppette, coperte con pellicola, per almeno 3 ore. Cospargere i pudding con il cacao setacciato e servirli subito in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mmmm delizioso :-)
RispondiEliminaBuonissimo e io poi adoro le mandorle!
RispondiEliminaBuona giornata!
Carmen
Mamma buona mamma bella, divolessa mi fai venire 'na gola lunga 1000 volte la mia altezza.
RispondiEliminaBrava, grazie
Buon pomeriggio
Mandi
Troppo buono con il latte di mandorle complimenti!!!
RispondiEliminaUn forte abbraccio e buona giornata<3
Troppo buono con il latte di mandorle complimenti!!!
RispondiEliminaUn forte abbraccio e buona giornata<3
Mai assaggiato, deve essere delizioso.
RispondiEliminaUn bacio.
Marina
dessert molto originale! mi segno la ricetta, io adoro le mandorle e queste coppettine mi ispirano davvero tanto :)
RispondiEliminauna vera golosita', bravissima!!!Baci Sabry
RispondiEliminaMi assomiglia moltissimo ad un dolce che mamma mi preparava da bambina. Buonissimo!
RispondiEliminaUn dessert veramente golosissimo,fine e delicato (per la presenza del latte di mandorla)che devo provare assolutamente,mi piace tantissimo:)).
RispondiEliminaGrazie mille per la condivisione Simona,bravissima come sempre:))
Un bacione:))
Rosy