Ingredienti: 500g rape rosse cotte a cubetti, 500g patate, 80g cetriolo sbucciato e tritato, 250g yogurt bianco, 2 spicchi d'aglio, 1 cucchiaino colmo di aneto essiccato, olio, sale
Mettere in una capiente pentola le patate, coprirle d'acqua fredda e portare a bollore; cuocerle per 25 minuti (devono rimanere sode), quindi scolarle, sbucciarle, tagliarle in cubi e lasciarle raffreddare. Nel frattempo mescolare il cetriolo con l'aglio schiacciato, 2 cucchiai d'olio, lo yogurt, una presa di sale, l'aneto e amalgamare bene il tutto. Riunire in una capiente ciotola le rape rosse con le patate e la salsa ;mescolare bene il tutto, coprire con pellicola e mettere in frigor ad insaporire per 2 ore, prima di servire l'insalata in tavola.
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ahahah è troppo bella,troppo....i colori insoliti nelle cose da magnare mi strappano sempre un sorriso e poi chissà che buone
RispondiEliminaOttima anche x la spiaggia !!!
RispondiEliminaColori e gusti eccezionali per questa proposta mia cara!!Baci,Imma
RispondiEliminaCapperi che meraviglia !!!
RispondiEliminaMandi
Il rosa non mi piace, ma non so perché tutte le ricette di questo colore mi attirano molto.
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