domenica 12 giugno 2016

FUSI in UMIDO con i FAGIOLINI

Ingredienti: 6 fusi di pollo (1.3kg), 330g fagiolini tagliati a metà, 240 passata di pomodoro, 100g cipolla, 90g sedano, 60g carota, 1 spicchio d'aglio, 100ml vino bianco, 3 foglie di basilico tagliuzzate, peperoncino in polvere, olio, sale
Riunire nel mixer la carota con la cipolla, l'aglio e il sedano; tritare il tutto finemente e versare il composto in una capiente padella. Irrorare con 4 cucchiai d'olio e rosolare per 5 minuti; unire i fusi di pollo e lasciare insaporire per 5 minuti. Girare la carne, diluire con 120ml d'acqua e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Diluire con il vino, la passata, salare e insaporire con una generosa presa di peperoncino; mettere il coperchio e cuocere per 10 minuti. Unire i fagiolini, aggiungere 200ml d'acqua, coprire nuovamente e cuocere a fiamma bassa per 20 minuti. Scoprire, unire il basilico tagliuzzato, alzare la fiamma e proseguire la cottura per altri 10 minuti, restringendo il sughetto. Servire in tavola i fusi di pollo con i fagiolini, irrorando con il fondo di cottura.

14 commenti:

  1. Buoni e saporitissimi i tuoi fusi Simona...gnam gnam!! Buona domenica!!

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  2. ottimi e gustosi, mi piace l'aggiunta dei fgiolini!
    baci
    Alice

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  3. Ohoo brava, anch'io li faccio così ma erano secoli che non li preparavo con le tegoline.
    Grazie per avermeli rispolverati.
    Buona domenica
    Mandi

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  4. io invece mai fatti con i fagiolini..ottinmi!!
    baci

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  5. io invece mai fatti con i fagiolini..ottinmi!!
    baci

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  6. Fritto di pollo con fagiolini, ragazzo!
    Delizioso piatto!

    Baci

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  7. ottimo piatto,completo,non so perchè il blogroll no aggiorna il tuo blog,ma comunque complimenti,felice serata

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  8. adoro i piatti casalinghi, bella ricetta !

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  9. Se ve muy sabroso un plato barato y rico,abrazos

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  10. mmmm che buono!!Mi hai dato una bella idea per sta sera!!!

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  11. Che ricetta meravigliosa Simona,bravissima come sempre:))i fusi preparati in questo modo sono gustosissimi e l'aggiunta dei fagiolini permette di servire insieme secondo e contorno,li proverò sicuramente,sono senza ombra di dubbio buonissimi:)).
    Un bacione,buona settimana e grazie mille per la condivisione:)).
    Rosy

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  12. i fusi sono un ottimo pezzo di carne del pollo e del tacchino che ben cucinati come in questo casa sono un ottimo secondo piatto

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