Riunire nel mixer la carota con la cipolla, l'aglio e il sedano; tritare il tutto finemente e versare il composto in una capiente padella. Irrorare con 4 cucchiai d'olio e rosolare per 5 minuti; unire i fusi di pollo e lasciare insaporire per 5 minuti. Girare la carne, diluire con 120ml d'acqua e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Diluire con il vino, la passata, salare e insaporire con una generosa presa di peperoncino; mettere il coperchio e cuocere per 10 minuti. Unire i fagiolini, aggiungere 200ml d'acqua, coprire nuovamente e cuocere a fiamma bassa per 20 minuti. Scoprire, unire il basilico tagliuzzato, alzare la fiamma e proseguire la cottura per altri 10 minuti, restringendo il sughetto. Servire in tavola i fusi di pollo con i fagiolini, irrorando con il fondo di cottura.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buoni e saporitissimi i tuoi fusi Simona...gnam gnam!! Buona domenica!!
RispondiEliminaottimi e gustosi, mi piace l'aggiunta dei fgiolini!
RispondiEliminabaci
Alice
Ohoo brava, anch'io li faccio così ma erano secoli che non li preparavo con le tegoline.
RispondiEliminaGrazie per avermeli rispolverati.
Buona domenica
Mandi
che buoniiiii fatti così!!
RispondiEliminaio invece mai fatti con i fagiolini..ottinmi!!
RispondiEliminabaci
io invece mai fatti con i fagiolini..ottinmi!!
RispondiEliminabaci
Fritto di pollo con fagiolini, ragazzo!
RispondiEliminaDelizioso piatto!
Baci
Buonissimi !!!! baci
RispondiEliminaottimo piatto,completo,non so perchè il blogroll no aggiorna il tuo blog,ma comunque complimenti,felice serata
RispondiEliminaadoro i piatti casalinghi, bella ricetta !
RispondiEliminaSe ve muy sabroso un plato barato y rico,abrazos
RispondiEliminammmm che buono!!Mi hai dato una bella idea per sta sera!!!
RispondiEliminaChe ricetta meravigliosa Simona,bravissima come sempre:))i fusi preparati in questo modo sono gustosissimi e l'aggiunta dei fagiolini permette di servire insieme secondo e contorno,li proverò sicuramente,sono senza ombra di dubbio buonissimi:)).
RispondiEliminaUn bacione,buona settimana e grazie mille per la condivisione:)).
Rosy
i fusi sono un ottimo pezzo di carne del pollo e del tacchino che ben cucinati come in questo casa sono un ottimo secondo piatto
RispondiElimina