Ingredienti: 250g eliche di pasta integrale, 300g spinaci in foglia, 140g gorgonzola a cubetti, 100ml latte, 1 spicchio d'aglio, olio, sale, pepe
Riunire in una padella gli spinaci con l'aglio schiacciato, 4 cucchiai d'olio, salare, mettere il coperchio e cuocere a fiamma bassa per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Frullare il tutto, unirvi il gorgonzola, il latte, insaporire con una generosa presa di pepe e a fiamma bassissima cuocere per 5 minuti, fino al formarsi di un composto cremoso ed uniforme. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 7 minuti, scolarla e riunirla al condimento. Lasciare insaporire per 1 minuto, spadellando, e servire subito le eliche cremose in tavola.martedì 14 giugno 2016
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Un primo piatto molto goloso, spinaci e gorgonzola è un ottimo abbinamento, baci Fabiola
RispondiEliminaUn primo piatto molto goloso, spinaci e gorgonzola è un ottimo abbinamento, baci Fabiola
RispondiEliminaSaporito ed invitante :)
RispondiEliminaUn bacio
Un primo piatto ricco e saporito , spinaci e gorgonzola . Un abbinbamento che adoro . Un abbraccio, Daniela.
RispondiEliminaQue plato de pasta tan bueno.
RispondiEliminaUn saludito
Un bel piatto, quasi unico! Complimenti Simo, a presto :)
RispondiEliminache bontà adoro gli spinaci!
RispondiEliminaUna sorta di pesto agli spinaci...buono!
RispondiEliminaCiao cara ma che buona idea!Davvero spettacolari e gustosissimeee !! Bacione Mirta
RispondiEliminaSano e gustoso... il piatto di pasta perfetto ^^
RispondiEliminaGabrielle
Braccio di Ferro sarebbe fiero di te e ne vorrebbe due porzioni abbondanti!!!! Ciaooo
RispondiEliminaUna delicia un plato muy completo
RispondiEliminaCara Simona realizzo un piatto simile ma con la crescenza al posto del gorgonzola...la tua versione,ancora più buona e goduriosa è da provare assolutamente,mi ispira troppo:)).
RispondiEliminaGrazie mille per la condivisione e complimenti,bravissima come sempre:)).
Un bacione:))
Rosy
Pasta con spinaci, meraviglia! Super sano!
RispondiEliminabaci
Wooou che cremosità e poi, con la gorgonzola, che buon gusto !
RispondiEliminaBuonissime! che bell'accostamento di sapori e che colori! un piatto davvero appetitoso, complimenti!
RispondiEliminaQue cosa más rica. Saludos.
RispondiEliminaun piatto unico ricco di sapore !
RispondiEliminaCela doit être bon !!
RispondiEliminaJe te souhaite un bon mercredi. Bisous
Devono essere deliziose.
RispondiEliminaOttima idea per la cena di stasera, grazie Simona!
RispondiEliminadevono essere ottime!complimenti!
RispondiEliminabacioni
simona
Con queste mi prendi per la gola
RispondiEliminaMandi Cara
Uhm immagino la bontà di questi fusilli :) Ottima idea!
RispondiEliminaQuesto è proprio uno di quei primi che piace a me con il sugo tutto cremosino.
RispondiEliminaUn abbraccio e buon fine settimana! ;)