Ingredienti: 200ml latte di riso, 100g panna fresca, 350g lamponi, 100g zucchero
Mettere in un pentolino i lamponi con lo zucchero e 20ml d'acqua, portare a bollore e cuocere per 15 minuti a fiamma bassa; frullare e lasciare raffreddare. Nel frattempo scaldare il latte, spegnere il fuoco appena freme, filtrarlo con un colino a maglie fini e lasciarlo raffreddare. Unire i due composti, aggiungervi la panna, e mettere in frigor coperto con pellicola, per 8 ore. Versare il composto mescolato nella gelatiera e lasciare mantecare il gelato per 30 minuti, fino a che sarà denso e cremoso; servire subito il gelato in tavola.
mmm bello cremoso...buonissimo
RispondiEliminaQuesto gelato alla frutta è proprio quello che ci vuole per dare il benvenuto all'estate!
RispondiEliminadelizioso!!!
RispondiEliminahttp://sogniamore.blogspot.com/
so svenuta ^____^ troppo buono!
RispondiEliminaBuonissimo, l'ideale per l'estate che oggi finalmente inizia. Buona giornata Fabiola
RispondiEliminadavvero un ottimo gelato! E io adoro i lamponi!
RispondiEliminaBuonissimo questo gelato ai lamponi :)
RispondiEliminache bontà !!!!io adoro i lamponi...complimenti
RispondiEliminanon ho mia provato con il latte di riso a fare il gelato
RispondiEliminaMa cosa vedono i miei occhi a quest'ora, quando fa così caldo. Come vorrei anche io una coppetta per rinfrescarmi !
RispondiEliminaMeraviglioso gelato, ho voluto provarlo!
RispondiEliminae' stupendo, bravissima!!!Baci Sabry
RispondiEliminamaravilloso cara e deliziosi!!
RispondiEliminaPeccato non avere la gelatiera e non riuscire a reperire lamponi altrimenti avrei sicuramente provato questa meraviglia di gelato: cremosissimo e dal'aspetto meravigliosamente invitante, non immagini quanto lo vorrei assaggiare:))
RispondiEliminaBravissima come sempre Simona, ti faccio i miei migliori complimenti:))
un bacione:))
Rosy