mercoledì 8 giugno 2016

CUBOTTI alle FRAGOLE e VANIGLIA

Ingredienti: 200g farina OO, 250g zucchero, 4 uova, 1 bustina di vanillina, 500ml latte, 350g fragole a fettine, 1 cucchiaio di zucchero a velo, sale
Riunire in una ciotola la farina con lo zucchero, la vanillina e un pizzico di sale; intridervi le uova, diluire a filo con il latte e mescolare bene il tutto, facendo attenzione a non formare grumi. Lasciare riposare la pastella per 30 minuti. In una tortiera quadrata di 20cm per lato, foderata di cartaforno, distribuirvi le fragole, versarvi sopra la pastella precedentemente sbattuta, e cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 45 minuti. Togliere il dolce dal forno, cospargerlo con lo zucchero a velo e metterlo a raffreddare su una gratella; riporlo in frigor per 2 ore, prima di tagliarlo in cubotti regolari. Servire subito i cubotti in tavola.

14 commenti:

  1. Deliziosi questi cubotti!
    Felice giornata.
    Marina

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  2. Un dessert aux fruits rouges comme je les aime.
    A bientôt

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  3. Meravigliosamnete golosi e che buone le fragole!!Baci,Imma

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  4. Buonissimi! Ne mangio uno volentieri :-) Brava buona giornata!

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  5. Un dolce davvero golosissimo e sicuramente di una bontà unica...non immagini l'acquolina che mi ha fatto venire:))grazie mille per la ricetta Simona,bravissima,complimenti:)).
    Un bacione:))
    Rosy

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  6. Buonissimi, golosissimi ed adatti ad ogni occasione, baci!

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  7. Ottimo questo dessert, mi piacciono molto le fragole!

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  8. Ottima, prendo nota
    Buona serata
    Mandi

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  9. Troppo buoni questi cubotti e le fragole sono ricche di proprietà benefiche per la nostra salute !senza parlare del gusto 😍 ne hai avanzato uno per me? 😅😅😅

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  10. Buonissimi!! Molto particolare e di sicuro goloso

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  11. Risposte
    1. Consu, non è da capovolgere altrimenti i cubotti si disfano...

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  12. Sono perfetto, meraviglioso!
    Io amo le fragole!

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  13. Che golosità, quasi, quasi te ne rubo uno! Mi annoto subito la ricetta! Grazieee
    Un bacione
    ciaooo

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