Ingredienti: 400g melanzane a cubetti di 1cm, 180g pomodori a dadini, 100g gruviera a cubettini, 3 foglie di basilico tagliuzzate, 1 spicchio d'aglio, olio, sale, pepe
Allargare le melanzane su una teglia e cuocerle in forno già caldo a 150° per 20 minuti. Riunire in una padella l'aglio schiacciato, con 3 cucchiai d'olio, il basilico, i pomodori, le melanzane, salare, insaporire con una presa di pepe, mettere il coperchio e cuocere a fiamma bassa per 20 minuti, spadellando di tanto in tanto; spegnere il fuoco e lasciare intiepidire. Aggiungere il gruviera, mescolare bene l'insalata e lasciare insaporire per 30 minuti, prima di servirla in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Perfetta da portare in spiaggia!!! Ciao Simo, Emy
RispondiEliminale melanzane in qualsiasi modo si fanno sono strepitose :-)
RispondiEliminaUh che buona questa insalata, perfetta per l'estate!
RispondiEliminaE con questa tua ricetta ho risolto il dilemma della cena di stasera . Grazie Cara ;*
RispondiEliminabel piatto svuotafrigo !
RispondiEliminaDeve essere stellare....che bella idea, la proverò!!!
RispondiEliminache insalata meravigliosa e buonissima, da provare assolutamente e quanto prima.))
RispondiEliminagrazie mille per la bellissima ricetta Simona e tantissimi complimenti, bravissima come sempre:))
un bacione:))
Rosy
Un'insalata fantastica da provare in assoluto!
RispondiEliminaBravissima!!!
Un abbraccio, Laura💚💛💖
Buinissima!!!! :-D baciotti
RispondiEliminaho giusto in frigorifero due melanzane in attesa di diventare una bontà :) mi piace molto questa ricetta ed ho anche la groviera ma francese ^_^
RispondiEliminabuonissimaaaaa ! bene la preparo questa sera per cena....!
RispondiElimina