Ingredienti: 650g finocchi a spicchi sottili, 50g pangrattato, 30g parmigiano grattugiato, 30g noci spezzettate grossolanamente, 80g gorgonzola a dadini, olio, sale
Lessare i finocchi in acqua bollente e salata per 10 minuti. Nel frattempo mescolare in una ciotola il pangrattato con il parmigiano e le noci. Scolare i finocchi e adagiarli in una pirofila unta, in un unico strato; distribuirvi sopra il gorgonzola, cospargere con il mix di pangrattato, irrorare con un filo d'olio e cuocere i finocchi in forno già caldo a 200° per 15 minuti, fino a che si sarà formata una crosticina dorata. Togliere dal forno e servire subito in tavola i finocchi gratinati.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Saporiti molto appetitosi!!!!! Ciao Baby
RispondiEliminaMi piace molto cara :)
RispondiEliminaMi piace molto cara :)
RispondiEliminaBuona idea grazie e buona serata bacioni.
RispondiEliminaFantastici!!! Sono un pò invernali, ma non ti nego che se dovessi trovarli ancora al mercato li farei cosi molto volentieri :-) Ciao buon week end!
RispondiEliminaeh già...li hai resi ancora più fantastici con il gorgonzola
RispondiEliminaPerfetto mix di ingredienti, deliziosi!
RispondiEliminaBaci ♥
Ottimi! Il sapore deciso del gongorzola di sicuro esalta quello delicato dei finocchi! Bellissima idea!
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminapeccato che i finocchi siano a fine stagione!
Serberò questa golosa idea al prossimo inverno:-)
Marilena
Questa è pura tentazione.
RispondiEliminaPer il gorgonzola io farei follie.
Un abbraccio
Goduriosissimi e assolutamente da provare appena tornerà la stagione dei finocchi:))grazie infinite per la splendida ricetta Simona,ti faccio tantissimi complimenti,bravissima:))
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy