lunedì 10 maggio 2010

PLUMCAKE all' ARANCIA e ALBICOCCHE SECCHE

Ingredienti: 250g farina OO, 250g zucchero, 170g burro, 4 uova, 50ml latte, 1 arancia (succo e scorza grattuggiata), 50g albicocche secche a pezzettini, 1 bustina lievito per dolci, zucchero a velo

Sbattere il burro ammorbidito con le uova e lo zucchero, finchè si sarà formato un composto cremoso e  liscio. Unire il latte a filo, il succo dell'arancia, la farina setacciata con il lievito, la scorza e le albicocche; amalgamare bene il tutto. Versare il composto in uno stampo da plumcake, rivestito di cartaforno, e far cuocere in forno già caldo a 180° per 40 minuti (far sempre la prova stecchino!). Lasciar raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

3 commenti:

  1. ...ma dove trovi il tempo per preparare tutte queste ricette???? Sono sempre una più buono dell'altra......baci baci stefy

    RispondiElimina
  2. La mia è una vera passione per la cucina: mi arrabatto fra lavoro e vari impegni! Ma dobbiamo pur mangiare, vero? Un bacio cara Stefy, alla prossima!

    RispondiElimina
  3. mmmmmmhhhh ke buonaaaaaaa complimenti continua cosi..ary

    RispondiElimina