Ingredienti: 24 savoiardi, 250g ciliegie snocciolate, 150g fragole a fettine, 250g mascarpone, 1 uovo, 150g zucchero, 200ml panna da montare, latte
Mettere in una ciotola le ciliegie, le fragole e 50g di zucchero; mescolare bene, coprire, e lasciare in infusione per 30 minuti. Nel frattempo sbattere a crema l'uovo con lo zucchero rimasto, incorporarvi la panna semimontata, il mascarpone e sbattere con le fruste elettriche per 5 minuti, finchè si sarà formato un composto gonfio e spumoso. Immergere velocemente i savoiradi nel latte e comporre il tiramisù facendo 3 strati così: 8 savoiardi, 1/3 di crema, 1/3 di frutta. Coprire con pellicola e mettere il tiramisù in frigor fino al momento di portare in tavola (almeno 4 ore!).
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA UN TIRAMISU' PER EMERGENCY di CIBO VINO.
http://www.cibovino.com/
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che bell'idea: unire i tre elementi più gustosi : fragole, ciliegie e mascarpone!!!! perfetto il tiramisù :)
RispondiEliminaIl doit être délicieux.
RispondiEliminaJe prendrais bien une tranche.
Bon weekend.
Che bello il tuo tiramisù....baci Anna.
RispondiEliminaBuone le fragole per un tiramisù.Brava!
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminabuonissimo questo dolce ...
anch'io ho un blog neo nato...
Complimenti e passa a trovarmi se ti va'!
Ciao
Anna
www.thegustibus.com