Ingredienti: 5 fette di pane per tramezzini (350g), 300g asparagi bianchi a tocchetti, 4 uova sode a fettine, 250g emmenthal a fettine, 150g prosciutto cotto a fettine, 3 foglie di lattuga, 5 cucchiai di maionese, olio, sale
Mettere gli asparagi in un pentolino con 2 cucchiai d'olio, farli rosolare per 5 minuti, salare, aggiungere 50ml d'acqua, coprire a far cuocere per 15 minuti; spegnere e lasciar raffreddare. Far dorare le fette di pane, da entrambi i lati, su una piastra. Spalmare 1 cucchiaio di maionese su 1 fetta di pane, adagiarvi 2 fette di emmenthal, 1 fetta di prosciutto, 1 foglia di lattuga, coprire con 1 fetta di pane, spalmarvi 1 cucchiaio di maionese, 1 strato di uova e 1 di asparagi, coprendo con 1 fetta di pane. Tagliare il pane in due (si otterranno due quadrati) e poi ancora in due parti per ottenere due panini di forma triangolare. Ripetere l'operazione fino al termine degli ingredienti.
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Ces sandwichs doivent être délicieux.
RispondiEliminaJe note ta version.
A bientôt.
Mamma che voglia!!!Proprio da divorare davanti alla partita!!!Bacio
RispondiEliminaBelli e "panciuti", l'ideale per placare la fame di mezzogiorno.. :-)
RispondiEliminaGrazie mille di aver partecipato al mio contest. La ricetta è stata pubblicata! A presto.
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