mercoledì 5 maggio 2010

TORTA al COCCO e MELE

Ingredienti: 250g farina OO, 80g farina di cocco, 1/2 bustina di lievito per dolci, 180g zucchero, 190ml latte, 2 uova, 60g burro, 250g mele a dadini, zucchero a velo, sale

Sbattere le uova con lo zucchero a crema, unirvi un pizzico di sale, il latte, le farine setacciate con il lievito, il burro fuso e raffreddato, e aggiungere le mele; amalgamare bene il tutto. Versare il composto in una tortiera in silicone a forma di cuore e far cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti (fare la prova stecchino!). Lasciar raffreddare nello stampo, quindi sformare e cospargere di zucchero a velo.

3 commenti:

  1. che bella questa tortina a forma di cuore......baci baci stefy

    RispondiElimina
  2. CHE SPETTACOLO!!!!! E' PERFETTA PER LA FESTA DELLA MAMMA!
    E ADESSO SO' ANCHE COME USARE LA FARINA DI COCCO!! BACIONI

    RispondiElimina
  3. Grazie ragazze, un abbraccio a tutte voi!!

    RispondiElimina