Unire la farina con il cremor tartaro, 2 pizzichi di sale e pepe, l'uovo leggermente sbattuto, l'olio, e incorporarvi a filo il latte, le cipolle e le carote. Suddividere metà del composto in 12 stampini per muffins imburrati e infarinati, adagiarvi sopra il caciocavallo, e terminare con il composto. Mettere a cuocere in forno già caldo a 180° per 25 minuti. Ottimi sia tiepidi che freddi!
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA BRUNCH di BLOG-EVENT.
Certo che hai sempre un'idea in più degli altri!
RispondiEliminaComplimenti: dalle tue mani escono solo creazioni deliziose!
Deliziosi i tuoi muffins! Un'ottima ricetta, bravissima. Baci e buon fine settimana
RispondiEliminaottimi questi muffin! bravissima!
RispondiEliminaUn abbinamento tutto da provare! molto rustici e gustosi!
RispondiEliminabaci baci
Olá;
RispondiEliminaHummmmmm que delícia!
Beijo! BRAZIL!
Maria Paula
Molto invitanti :))
RispondiEliminaDeliziosi questi muffins! Buona serata
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