sabato 8 maggio 2010

MUFFINS INTEGRALI alle CAROTE e CIPOLLE

Ingredienti: 250g farina integrale, 220ml latte, 1 bustina di cremor tartaro, 100g caciocavallo a cubetti, 1 uovo, 100g carote grattuggiate, 70g cipolla grattuggiata, 15ml olio, sale, pepe

Unire la farina con il cremor tartaro, 2 pizzichi di sale e pepe, l'uovo leggermente sbattuto, l'olio, e incorporarvi a filo il latte, le cipolle e le carote. Suddividere metà del composto in 12 stampini per muffins imburrati e infarinati, adagiarvi sopra il caciocavallo, e terminare con il composto. Mettere a cuocere in forno già caldo a 180° per 25 minuti. Ottimi sia tiepidi che freddi!
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA BRUNCH di BLOG-EVENT.  
http://kochtopf.twoday.net/

7 commenti:

  1. Certo che hai sempre un'idea in più degli altri!
    Complimenti: dalle tue mani escono solo creazioni deliziose!

    RispondiElimina
  2. Deliziosi i tuoi muffins! Un'ottima ricetta, bravissima. Baci e buon fine settimana

    RispondiElimina
  3. Un abbinamento tutto da provare! molto rustici e gustosi!
    baci baci

    RispondiElimina
  4. Olá;
    Hummmmmm que delícia!
    Beijo! BRAZIL!

    Maria Paula

    RispondiElimina