domenica 30 maggio 2010

TORTA di CILIEGIE e PANNA

Ingredienti: 300g farina OO, 200g zucchero, 300g ciliegie denocciolate, 100ml panna montata, 100g burro, 4 uova, 2 cucchiai di kirsch, 1 bustina di lievito per dolci, sale, zucchero a velo

Sbattere le uova con lo zucchero fino ad averle ben montate, unirvi un pizzico di sale, il burro fuso e raffreddato, la farina setacciata con il lievito, il liquore e la panna montata; amalgamare bene dopo ogni aggiunta, quindi incorporarvi le ciliegie. Versare il composto in una teglia rivestita di cartaforno e far cuocere in forno già caldo a 180° per 55 minuti (fare la prova stecchino). Lasciar raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

4 commenti:

  1. golosissssssssssima!!bravissima! buona domenica!

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  2. Una goduria nel vero senso della parola!!! Bravissima!! Bacioni.

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  3. Super buona,adoro le cilege,non conoscevo il tuo blog,lo inserisco tra quelli che seguo ,brava!!!!A presto!

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  4. Questa torta è sicuramente una squisitezza...adoro le ciliege.....quindi segnata nel mio librone nero......quello delle ricettine...... stefy

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