Ingredienti: 300g farina OO, 200g zucchero, 300g ciliegie denocciolate, 100ml panna montata, 100g burro, 4 uova, 2 cucchiai di kirsch, 1 bustina di lievito per dolci, sale, zucchero a velo
Sbattere le uova con lo zucchero fino ad averle ben montate, unirvi un pizzico di sale, il burro fuso e raffreddato, la farina setacciata con il lievito, il liquore e la panna montata; amalgamare bene dopo ogni aggiunta, quindi incorporarvi le ciliegie. Versare il composto in una teglia rivestita di cartaforno e far cuocere in forno già caldo a 180° per 55 minuti (fare la prova stecchino). Lasciar raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
golosissssssssssima!!bravissima! buona domenica!
RispondiEliminaUna goduria nel vero senso della parola!!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaSuper buona,adoro le cilege,non conoscevo il tuo blog,lo inserisco tra quelli che seguo ,brava!!!!A presto!
RispondiEliminaQuesta torta è sicuramente una squisitezza...adoro le ciliege.....quindi segnata nel mio librone nero......quello delle ricettine...... stefy
RispondiElimina