venerdì 28 maggio 2010

PEPERONI GIALLI RIPIENI di CARNE

Ingredienti: 6 peperoni gialli piccoli, 500g carne macinata di manzo, 20 steli tagliuzzati di erba cipollina, 100g rucola tagliuzzata, 50g emmenthal grattuggiato, 3 cucchiai di ketchup, 200ml brodo, olio, sale, pepe

Tagliare la calotta dei peperoni, pulirli delicatamente all'interno eliminando i semi, lavarli e metterli da parte, tenendo la calotta. Amalgamare alla carne macinata l'erba cipollina e la rucola, 30g di emmenthal, il ketchup, 1 cucchiao d'olio, salare e pepare. Suddividere il composto di carne nei peperoni, distribuirvi l'emmental rimasto e adagiarvi sopra le calotte (sempra un coperchietto!). Mettere i peperoni in una teglia, spennellarli con poco olio, salarli e versare sul fondo della teglia il brodo. Far cuocere in forno già caldo a 230° per 40 minuti.

8 commenti:

  1. i peperoni ripieni mi portano alla mente profumi estivi...che bello!
    io la calotta sopra non l'ho mai messa, però veramente così sono più belli!

    RispondiElimina
  2. Mamma mia, che bomba di bontà!! Bravissima :)
    Buon w.e.

    RispondiElimina
  3. Un ripieno davvero diverso dai soliti

    RispondiElimina
  4. buoni anch'io li faccio simili, baci.

    RispondiElimina
  5. Sono molto scenografici e buonissimi :))

    RispondiElimina
  6. favolosiiiiiiiiiiiiii!!!!bravissima!

    RispondiElimina
  7. Ma sono buonissimi i peperoni ripieni!!!! smackk buon w.e. .-)

    RispondiElimina