Ingredienti: 6 peperoni gialli piccoli, 500g carne macinata di manzo, 20 steli tagliuzzati di erba cipollina, 100g rucola tagliuzzata, 50g emmenthal grattuggiato, 3 cucchiai di ketchup, 200ml brodo, olio, sale, pepe
Tagliare la calotta dei peperoni, pulirli delicatamente all'interno eliminando i semi, lavarli e metterli da parte, tenendo la calotta. Amalgamare alla carne macinata l'erba cipollina e la rucola, 30g di emmenthal, il ketchup, 1 cucchiao d'olio, salare e pepare. Suddividere il composto di carne nei peperoni, distribuirvi l'emmental rimasto e adagiarvi sopra le calotte (sempra un coperchietto!). Mettere i peperoni in una teglia, spennellarli con poco olio, salarli e versare sul fondo della teglia il brodo. Far cuocere in forno già caldo a 230° per 40 minuti.
venerdì 28 maggio 2010
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i peperoni ripieni mi portano alla mente profumi estivi...che bello!
RispondiEliminaio la calotta sopra non l'ho mai messa, però veramente così sono più belli!
Mamma mia, che bomba di bontà!! Bravissima :)
RispondiEliminaBuon w.e.
Un ripieno davvero diverso dai soliti
RispondiEliminabuoni anch'io li faccio simili, baci.
RispondiEliminaSono molto scenografici e buonissimi :))
RispondiEliminafavolosiiiiiiiiiiiiii!!!!bravissima!
RispondiEliminache buoni complimenti!!!
RispondiEliminaMa sono buonissimi i peperoni ripieni!!!! smackk buon w.e. .-)
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