Ingredienti: 700g banane schiacciate, 90g burro, 60g zucchero, 60g mandorle tritate, 120g pangrattato, 90g zucchero di canna, 200ml panna, 4 cucchiaini di gelatina al ribes rosso, 4 fragole
Incorporare alle banane lo zucchero, 30g di burro fuso e raffreddato, coprire e lasciar riposare per 15 minuti. Nel frattempo sciogliere il resto del burro in una padella; unire le mandorle, il pangrattato, lo zucchero di canna e mescolare senza interruzione, a fiamma viva, finchè si otterrà un composto di un bel color dorato (circa 5 minuti). Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare. In 4 coppette individuali alternare uno strato di composto di banane, e uno strato strato con il composto di mandorle, fino ad esaurimento degli ingredienti. Scaldare la gelatina in un pentolino, finchè sarà fluida, distribuirla sui budini e decorare con la fragola.
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Ciao! che budino particolare questo!! banane e mandrole ci piace moltissimo: un pò dolce un pò amaro e croccantino!!
RispondiEliminamolto particolare annche la ricetta degli asparagi qui sotto...al cartoccio non li abbiamo mai fatti!
un bacione
Grazie per essere passata a trovarmi...mi ha fatto molto piacere!!!A presto!
RispondiEliminaChe bella ricetta, deve essere davvero buona e gustosa, complimenti è davvero originale! Baci e buon w.e.
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