Ingredienti: 200g riso, 300g asparagi bianchi a tocchetti, 20g burro, 100ml brodo, 50g farina OO, 50g ricotta, 1/2 bustina di cremor tartaro, 1 cucchiaino di senape, sale
Lessare il riso in acqua bollente e salata per 15 minuti, scolarlo e frullarne la metà. Far insaporire gli asparagi con il burro fuso, irrorare con il brodo, correggere di sale e far cuocere per 10 minuti. Riunire in una ciotola il riso (anche quello frullato), con la farina, la ricotta, il cremor tartaro, la senape e gli asparagi raffreddati. Con un dosatore per gelato, formare tante palline e disporle su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere le polpettine in forno già caldo a 200° per 20 minuti; servirle caldissime, accompagnando con della senape.
martedì 11 maggio 2010
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Mmh! Adoro le polpette!! Fatte così sono davvero particolari!! Ottime!! Bravissima! Baci.
RispondiEliminama che idea!
RispondiEliminacarinissime!e gustose!
brava^_^
ma sei un mito sforni ricette alla velocità della luce.....e una più buona dell'altra.....io non moangio gli asparagi ma sembra delicata e sfiziosa....complimenti stefy
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