Ingredienti: 4 cosciotti di pollo, 250g piselli, 150g carota tritata, 170g cipolla tritata, 200ml vino bianco, 500ml brodo vegetale, farina, olio, sale, pepe
Infarinare i cosciotti di pollo e farli rosolare uniformemente, da entrambi i lati, in una padella con 2 cucchiai d'olio; toglierli dalla padella e mettere da parte. Nella stessa padella far appassire la cipolla e la carota per 5 minuti, unendo 50ml di brodo caldo. Rimettere la carne, innaffiare con il brodo e cuocere 40 minuti, con coperchio, a fiamma vivace, girando i cosciotti dopo 20 minuti di cottura. Aggiungere i piselli, salare e pepare e proseguire la cottura per 20 minuti, senza coperchio, facendo restringere il fondo di cottura. Servire caldissimo!
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA MY LEGUME LOVE AFFAIR 23 di THE WELL-SEASONED COOK.
http://thewellseasonedcook.blogspot.com/
giovedì 13 maggio 2010
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Ciao cara! Questo cosciotto non posso fare altro che mangiarlo con gli occhi!!! Ma se l'avessi fra le mani lo divorerei in men che non si dica!!! E' invitantissimo!!! Bravissima!! Baci.
RispondiEliminamamma mia che invitante!! davvero eccezionale! complimenti! ciao!
RispondiEliminaDavvero buono il pollo cucinato così ;) A presto!
RispondiEliminaBontà questi cosciotti e quel sughetto coi piselli è da farci la scarpetta!
RispondiEliminaBuona serata da Sabrina&Luca
Andate VIAAAAAAAAAAAAAAAWAAAAAAAAAAAAAAA
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