sabato 29 maggio 2010

TRANCETTI con BUDINO e PANNA

Ingredienti: 300g pasta sfoglia rettangolare, 1 busta preparato per budino alla vaniglia, 450ml latte, 50ml succo di limone, 3 cucchiai di zucchero, la scorza grattugiata di 2 limoni, 200ml panna montata, cacao in polvere
Spennellare con poco latte la pasta sfoglia e farla cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Lasciarla raffreddare e tagliarla in 2 pezzi uguali. Mettere in un pentolino il preparato per budino, unirvi la scorza dei limoni, lo zucchero e aggiungere a filo, mescolando, il latte e il succo del limone; portare ad ebollizione e cuocere 4 minuti, fino ad ottenere una crema ben soda. Far raffreddare immergendo il pentolino in acqua ghiacciata, mescolando. Su un rettangolo di sfoglia versare il budino, livellare bene, adagiarvi l'altra sfoglia e spalmarvi sopra la panna montata; guarnire con una spolverata di cacao e mettere in frigor per almeno 3 ore.

3 commenti:

  1. Questi dolcetti sono una vera golosità!! Bravissima!! bacioni.

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  2. Buonissimi....come tutte le tue ricette....baci stefy

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  3. Golosissimi questo dolcetti, li voglio provare!Grazie.
    Ciao, Zu

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