lunedì 10 maggio 2010

SPIEDINI GRATINATI alla SENAPE

Ingredienti: 200g filetto di maiale a tocchetti, 200g salsiccia a nastro a tocchetti, 200g petto di pollo a tocchetti, 1 peperone verde a cubotti, 50g burro, 4 cucchiaini di senape, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, pangrattato, sale
Infilzare su 8 spiedini di legno i tocchetti di carne e salsiccia, alternandoli con il peperone. Mescolare il burro ammorbidito con la senape e il prezzemolo, fino ad ottenere in composto omogeneo; spalmarlo sugli spiedini (su tutti i lati), coprirli e lasciar riposare per 6 ore. Passare gli spiedini nel pangrattato e adagiarli in una pirofila; cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti, girandoli a metà cottura.

12 commenti:

  1. Che sfizio,con la senape la carne di maiale ci va a nozze.Belli succulenti poi a quest'ora,il languorino si fa sentire mmm.Ciao cara e buona settimana!

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  2. buoniiiiiiiiiiiii!!! li segno!!! bravissima!

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  3. La tua fantasia e la tua bravura non hanno limiti!
    Complimentissimi!

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  4. Questi me li segno subito!!! Guardare a quest'ora questi spiedini, mi viene un languore!!! Sei sempre bravissima!! Ottimo anche il Plumcake all'arancia!! Baci.

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  5. Veramente ottimi!!! Mi piace molto questa ricetta.
    Baci Alessandra

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  6. Con la carne di maiale,la senape va benissimo! Spiedini sfiziosissimi!!!

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  7. Che sfizio! Non riesco ad immaginare il sapore, mi sa che devo provarli :-P
    A presto :)

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  8. che bella ricettina!!!!ottima l'idea del burro con la senape e il prezzemolo!
    A presto, Zu
    P.S.= passa a trovarmi! :)

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  10. Quando ho gli spiedini da fare... Senape- limone - olio d'oliva. Spennellati e pan grattato.. fatto !

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