Ingredienti: 200g filetto di maiale a tocchetti, 200g salsiccia a nastro a tocchetti, 200g petto di pollo a tocchetti, 1 peperone verde a cubotti, 50g burro, 4 cucchiaini di senape, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, pangrattato, sale
Infilzare su 8 spiedini di legno i tocchetti di carne e salsiccia, alternandoli con il peperone. Mescolare il burro ammorbidito con la senape e il prezzemolo, fino ad ottenere in composto omogeneo; spalmarlo sugli spiedini (su tutti i lati), coprirli e lasciar riposare per 6 ore. Passare gli spiedini nel pangrattato e adagiarli in una pirofila; cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti, girandoli a metà cottura.
lunedì 10 maggio 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che sfizio,con la senape la carne di maiale ci va a nozze.Belli succulenti poi a quest'ora,il languorino si fa sentire mmm.Ciao cara e buona settimana!
RispondiEliminabuoniiiiiiiiiiiii!!! li segno!!! bravissima!
RispondiEliminaLa tua fantasia e la tua bravura non hanno limiti!
RispondiEliminaComplimentissimi!
Devono essere gustosissimi!!!
RispondiEliminaQuesti me li segno subito!!! Guardare a quest'ora questi spiedini, mi viene un languore!!! Sei sempre bravissima!! Ottimo anche il Plumcake all'arancia!! Baci.
RispondiEliminaQuesto piatto mi piace proprio!
RispondiEliminaVeramente ottimi!!! Mi piace molto questa ricetta.
RispondiEliminaBaci Alessandra
Con la carne di maiale,la senape va benissimo! Spiedini sfiziosissimi!!!
RispondiEliminaChe sfizio! Non riesco ad immaginare il sapore, mi sa che devo provarli :-P
RispondiEliminaA presto :)
che bella ricettina!!!!ottima l'idea del burro con la senape e il prezzemolo!
RispondiEliminaA presto, Zu
P.S.= passa a trovarmi! :)
Hi there mates, good article and good urging commented at
RispondiEliminathis place, I am in fact enjoying by these.
Here is my site :: are psychic readings accurate
My page : no charge psychic readings
Quando ho gli spiedini da fare... Senape- limone - olio d'oliva. Spennellati e pan grattato.. fatto !
RispondiElimina