lunedì 10 maggio 2010

SPIEDINI GRATINATI alla SENAPE

Ingredienti: 200g filetto di maiale a tocchetti, 200g salsiccia a nastro a tocchetti, 200g petto di pollo a tocchetti, 1 peperone verde a cubotti, 50g burro, 4 cucchiaini di senape, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, pangrattato, sale
Infilzare su 8 spiedini di legno i tocchetti di carne e salsiccia, alternandoli con il peperone. Mescolare il burro ammorbidito con la senape e il prezzemolo, fino ad ottenere in composto omogeneo; spalmarlo sugli spiedini (su tutti i lati), coprirli e lasciar riposare per 6 ore. Passare gli spiedini nel pangrattato e adagiarli in una pirofila; cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti, girandoli a metà cottura.

12 commenti:

  1. Che sfizio,con la senape la carne di maiale ci va a nozze.Belli succulenti poi a quest'ora,il languorino si fa sentire mmm.Ciao cara e buona settimana!

    RispondiElimina
  2. buoniiiiiiiiiiiii!!! li segno!!! bravissima!

    RispondiElimina
  3. La tua fantasia e la tua bravura non hanno limiti!
    Complimentissimi!

    RispondiElimina
  4. Devono essere gustosissimi!!!

    RispondiElimina
  5. Questi me li segno subito!!! Guardare a quest'ora questi spiedini, mi viene un languore!!! Sei sempre bravissima!! Ottimo anche il Plumcake all'arancia!! Baci.

    RispondiElimina
  6. Veramente ottimi!!! Mi piace molto questa ricetta.
    Baci Alessandra

    RispondiElimina
  7. Con la carne di maiale,la senape va benissimo! Spiedini sfiziosissimi!!!

    RispondiElimina
  8. Che sfizio! Non riesco ad immaginare il sapore, mi sa che devo provarli :-P
    A presto :)

    RispondiElimina
  9. che bella ricettina!!!!ottima l'idea del burro con la senape e il prezzemolo!
    A presto, Zu
    P.S.= passa a trovarmi! :)

    RispondiElimina
  10. Hi there mates, good article and good urging commented at
    this place, I am in fact enjoying by these.

    Here is my site :: are psychic readings accurate
    My page : no charge psychic readings

    RispondiElimina
  11. Quando ho gli spiedini da fare... Senape- limone - olio d'oliva. Spennellati e pan grattato.. fatto !

    RispondiElimina