sabato 8 maggio 2010

ROSE al CACAO e NOCCIOLE

Ingredienti: 210g farina OO, 40g cacao in polvere, 200g zucchero, 100ml olio di semi, 150ml acqua, 60g nocciole tritate grossolanamente, 1 bustina di lievito per dolci, zucchero a velo

Sbattere le uova con lo zucchero, finchè saranno gonfie e spumose; aggiungere il latte, l'olio, la farina setacciata con il lievito e il cacao, e infine le nocciole; amalgamare bene il tutto. Suddividere il composto in 10 stampini in silicone a forma di rosa. Mettere a cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Lasciar raffreddare, togliere dagli stampini e cospargere di zucchero a velo.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA UN FIORE PER LA MAMMA di GIALLOZAFFERANO.
http://www.giallozafferano.it/

3 commenti:

  1. che belle queste rose... ma soprattutto gustose :)

    RispondiElimina
  2. wow che delizia!! cucini davvero tanto ma chi si mangia tutte queste delizie? no perchè semmai avessi bisogno di un aiutino...bravissima!

    RispondiElimina
  3. Mio marito si "sacrifica" a fare da cavia, e io lo aiuto! Ma se passi dal Lago di Garda, fammi sapere, Federica! Ti aspetto, così ci conosciamo di persona! Un abbraccio. . .

    RispondiElimina