lunedì 5 settembre 2011

MOZZARELLE RIPIENE di MAIS e POMODORI

Ingredienti:4 mozzarelle da 125g, 160g pomodori a dadini, 250g mais in scatola, 4 foglie di basilico spezzettate, 2 cucchiai colmi di maionese

Con un coltellino tagliare la calotta delle mozzarelle e scavarle; radunare in una terrina i ritagli di mozzarella con i pomodori, il mais, il basilico e mescolarvi la maionese, amalgamando bene il tutto. Riempire con il composto le mozzarelle, e distribuire quello in eccedenza sui piatti. Porvi sopra le mozzarelle e mettere in frigor per almeno 1 ora, prima di portare in tavola.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA IL CIBO IN SCATOLA COMPIE 200ANNI !!! DI BRIGGIS RECEPT OCH IDEEER.
http://briggis-recept-och-ideer.blogspot.com/

25 commenti:

  1. Questa è una ricetta che mi calza a pennello,adoro la mozzarella e vado pazza per il mais...in casa mi prendono in giro e quando lo metto a tavola mi fanno"coccodè"!ma a me piace da morire ...sissiiii questa me la preparo stasera...grazie e ...buona settimana!!!

    RispondiElimina
  2. Tu sei davvero un pozzo di idee!!!! Anche questa è splendida! Fresca, veloce e golosa!

    RispondiElimina
  3. ma che bellissimo modo di presentare in tavola la mozzarella.. smackkk

    RispondiElimina
  4. ma che bella idea!! complimenti sei una fonte di idee!!
    Bacioni

    RispondiElimina
  5. che delizia questo modo di preparare le mozzarelle, quasi quasi ne approfitto domani, un bacione

    RispondiElimina
  6. Ottima la tua preparazione!! Da provare, certamente gustosissima!! Bacioni!

    RispondiElimina
  7. Mmhh! Buonissime fatte così! Hai sempre delle bellissime idee!! Un bacione cara!

    RispondiElimina
  8. ottima ricetta. Complimenti ;))
    ciao cris

    RispondiElimina
  9. bell'idea ..sfiziosissima!!
    Complimenti!!

    RispondiElimina
  10. Che idea originale!! Non la solita insalata con mozzarella!! :D

    RispondiElimina
  11. Ciao amico!
    La tua ricetta è meravigliosa, wow!
    Grande settimana!

    RispondiElimina
  12. Quest'idea è geniale! Oltre che fresca e gustosissima. Un bacione

    RispondiElimina
  13. ma sono fantastiche! che idea fresca e golosa!

    RispondiElimina
  14. Una delicia, que buen plato.

    Saludos

    RispondiElimina
  15. Che bella presentazione :) bravissima come sempre!
    Baci
    Antonella.

    RispondiElimina
  16. ma che splendida idea,Simona^;* di tutto ho riempito,tranne che la mozzarella..ehehe
    un secondo con i fiocchi e molto fresco,complimenti ed un bacione^;*

    RispondiElimina
  17. Io amante della mozzarella non avevo mai pensato di imbottirle, ma credo che sia arrivato il momento ;-) complimenti
    Marina

    RispondiElimina
  18. buono buono mi sa che stasera provo perche' voglia di cucinare zero:-) ciao

    RispondiElimina
  19. o mamma queste me l'ero perse!! che boneeee

    RispondiElimina
  20. mi piace l'idea della mozzarella ripiena..di solito si utilizza come ripieno :-) bellissima proposta !!!

    RispondiElimina
  21. che freschezza questa ricettina! :)
    eccomi tornato mia infaticabile amica, quante belle ricette, mi hanno colpito quei ravioli alla robiola con i peperoni una vera bontà!

    RispondiElimina
  22. Anche questa ricetta per la nostra raccolta tin can recipes !!!
    Grazie Simo, è favolosa :D
    baciusssss

    RispondiElimina