Ingredienti: 160g farina 2, 70g farina OO, 150g esubero di pasta madre, 100ml acqua, 60ml olio, 7g sale, origano
Ammorbidire l'esubero di pasta madre spezzettato nell'acqua tiepida, intridervi le farine, 40ml di olio, il sale e impastare in una massa liscia ed elastica; in una teglia unta di 26cm di diametro allargare l'impasto in uno strato uniforme, coprirlo con pellicola e mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso per 8 ore. Spennellarvi sopra l'olio tenuto da parte, cospargervi una presa di origano e cuocere la schiacciata in forno già caldo a 200° per 25 minuti; tagliarla a spicchi e servire la schiacciata in tavola calda o fredda.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
coucou curieuse de tester, je te pique une part, bisous
RispondiEliminaQuante cose si possono fare con l’esubero 😍 grazie Simo ciao da Nadia
RispondiElimina