lunedì 1 luglio 2024

RISOTTO alle ALBICOCCHE e STRACCIATELLA

Ingredienti: 300g riso carnaroli, 340g albicocche a dadini, 200g stracciatella di bufala, 900ml brodo vegetale, 100ml birra bionda, 1 rametto di rosmarino, noce moscata, olio, sale

Riunire in un largo tegame le albicocche con gli aghi del rosmarino, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 3 minuti; unirvi il riso, tostarlo 2 minuti, innaffiare con la birra e lasciare sfumare. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale e cuocere il risotto per 16 minuti mescolandolo di tanto in tanto; togliere dal fuoco, insaporire con una generosa grattata di noce moscata, aggiungere la stracciatella, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto per 3 minuti prima di servirlo in tavola.

4 commenti:

  1. Da provare anche questo 😍avevo fatto il tuo alle fragole e mi era piaciuto molto ciao Simo grazie da Nadia

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  2. Gracias por la receta. Te mando un beso.

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  3. I have to try this one too! Thanks for the recipe. Visit: https://www.yoooo.me/in/

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  4. Da provare assolutamente! Questa ricetta mi piace moltissimo!

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