Ingredienti: 10 salsiccette di pollo e suino (400g), 360g albicocche tagliate a metà, 120g cipolla affettata, 1 rametto di rosmarino, olio, sale, pepe
Mescolare in una ciotola le albicocche con le cipolle, gli aghi del rosmarino, un pizzico di sale, una macinata di pepe e 2 cucchiai di olio; in un pirofila unta adagiare una accano all'altra le salsiccette e porvi attorno il mix di albicocche. Cuocere in forno partendo da freddo e impostato a 200° per 45 minuti, scquotendo la pirofila a metà cottura; lasciare intiepidire fuori dal forno per 5 minuti prima di servire le salsiccette in tavola.mercoledì 10 luglio 2024
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Es muy rico este asado, yo también lo preparo con patatas y peras, aunque con albaricoque estará muy bueno.
RispondiEliminaUn saludo.
Un plat bien gourmand ! Belle soirée
RispondiEliminaMa che bontà! Un abbraccio
RispondiEliminache bontà!
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaMi è capitato di mangiare i wurstel e le cipolle cotti insieme, ma non ho mai pensato di aggiungere anche la frutta... Una combinazione interessante.
RispondiElimina