Ingredienti: 320g farina OO, 220g polpa di avocado schiacciata, 60g cioccolato fondente a pezzettini, 150g zucchero, 1 uovo, 6g lievito per dolci, zucchero a velo
Mescolare in una ciotola la farina con lo zucchero e il lievito, unirvi l'avocado e l'uovo, impastando con una forchetta in un composto morbido e appiccicoso. Con l'aiuto di un dosatore per gelato, formare 20 palline distanziate di impasto, su una teglia rivestita di cartaforno, adagiarvi sopra il cioccolato e cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Togliere dal forno, setacciarvi sopra lo zucchero a velo e lasciare raffreddare in teglia le pastine, prima di rimuoverle e servirle in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ça a l’air délicieux,merci du partage .
RispondiEliminaUnos bocados deliciosos ♥
RispondiElimina