Ingredienti: 400ml latte di cocco in lattina, 50ml latte fresco, 100g cioccolato fondente grattugiato, 100g zucchero, 3g agar agar, topping alla vaniglia, farina di cocco
Mettere in un pentolino dai bordi alti il latte con l'agar agar e lo zucchero, porre sul fuoco e fare sciogliere; aggiungere il latte di cocco, mescolare, portare a bollore, abbassare la fiamma al minimo e cuocere sempre mescolando per 3 minuti. Unirvi il cioccolato, farlo fondere, mescolare uniformemente e colare il budino in 4 formine di silicone; lasciare raffreddare a temperatura ambiente e porre in frigor per almeno 6 ore. Capovolgere i budini su 4 piattini, colarvi sopra un filo di topping, cospargervi una presa di farina di cocco e conservare il budino in frigor fino al momento di servirlo in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Perfetto con questo caldo ciao Simo da Nadia 😘
RispondiEliminamolto goloso perfetto con questo caldo!
RispondiEliminaGracias por la receta.
RispondiEliminaNon ho mai provato il budino al latte di cocco, chissà che bontà.
RispondiEliminaUn saluto 😘