Ingredienti: 250g orzo perlato, 200g kiwi polpa gialla a dadini, 140g pomodori perini a cubetti, 120g asiago grattugiato a fori grossi, 70g maionese (la mia, leggi qui), 5 foglie di basilico, olio, sale, pepe
Lessare in abbondante acqua bollente e salata l'orzo per 25 minuti. Nel frattempo riunire in una capiente ciotola i kiwi con i pomodori, l'asiago, le foglie di basilico spezzettate, la maionese, salare, insaporire con una generosa macinata di pepe e mescolare. Scolare l'orzo, passarlo sotto un getto di acqua fredda, aggiungerlo nella ciotola, condire con 2 cucchiai di olio, mescolare bene il tutto e porre in frigor ad insaporire per almeno 2 ore, prima di servire l'insala d'orzo in tavola.lunedì 22 luglio 2024
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Particolare questo abbinamento!!! Deve essere fresco e gustoso.
RispondiEliminaBuona !! Va bene per l'estate, la proverò!! Particolare questa aggiunta di kiwi !! Saluti.
RispondiEliminaNel tuo blog trovo sempre degli accostamenti di ingredienti originali. Complimenti 👏👏
RispondiEliminaUne salade originale qui demande à être découverte !!
RispondiEliminaRica ensalada que se podrá hacer con otra fruta ya que soy alérgica a kiwi.😉
RispondiEliminaInsalata di orzo pomodoro e kiwi Per me una vera scoperta! Lo proverò!
RispondiEliminaGracias por la receta.
RispondiElimina