mercoledì 17 luglio 2024

COUS COUS in RATATOUILLE al CURRY

Ingredienti: 200g cous cous integrale, 370g zucchine a mezzaluna, 220g peperoni gialli a dadini, 220g melanzane a cubetti, 120g carotine a rondelle, 10 fiori di zucca, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaino di curry in polvere, olio, sale

Togliere i pistilli ai fiori di zucca, tagliarli in strisce spesse e riunirli in una capiente padella con l'aglio schiacciato, le zucchine, i peperoni, le melanzane, le carotine; condire con 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti. Mettere il coperchio e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti, spadellando di tanto in tanto; unirvi il curry, mescolare e prosegiure la cottura per altri 5 minuti. Nel frattempo mettere il cous cous in una ciotola di vetro, condirlo con 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaino di sale, diluire con 400ml di acqua calda, mescolare, coprire e lasciare riposare 10 minuti; sgranare il cous cous con i rebbi di una forchetta, unirlo alla ratatouille di verdure e insaporire per 3 minuti a viamma vivace spadellando. Servire caldo o freddo il cous cous in tavola.

3 commenti:

  1. Ottimo anche da portare al mare E mangiare in spiaggia ciao Simo da Nadia 😘

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  2. Da poco ho mangiato un cous cous simile al tuo, ma non era integrale... Buonissimo freddo.
    Un abbraccio 😘

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