Ingredienti: 100g semi di sesamo al naturale, 20ml olio di sesamo, sale
Tostare il sesamo in una larga padella su fuoco medio per 5 minuti, mescolandolo spesso e facendo attenzione a non bruciarlo; versare il sesamo tiepido nel mixer, azionare l'apparecchio e sfarinarlo alla massima potenza. Aggiungervi a filo l'olio, un pizzico di sale e continuare a frullare ad intermittenza fino ad ottenere una crema densa ed omogenea; la salsa tahina si può utilizzare subito. Se la si volesse conservare versare la salsa in un vasetto di vetro sterilizzato, ricoprire la superficie con olio di sesamo, chiudere ermeticamente e porre la salsa tahina in frigor.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Gracias por enseñarnos a hacerla casera, me ha encantado!!
RispondiEliminaMy favourite! Thanks.
RispondiEliminaCa doit être excellent cet sauce !!
RispondiEliminaOttima ricetta! Non dovrai più andare a comprarlo.
RispondiElimina