Ingredienti: 440g carne macinata di manzo, 200g zucchine grattugiate a fori grossi, 100g salsa ai cetrioli (la mia, leggi qui), 6 fette spesse di pomodori insalatari (250g), 6 fettine di fontina (120g), 6 panini per mini hamburger (300g), origano, noce moscata, sale, pepe
Tagliare i panini a metà nel senso della larghezza e tostarli su una piastra rovente dal lato del taglio per 2 minuti; colare sulla parte inferiore dei panini la salsa ai cetrioli. Riunire in una ciotola la carne con le zucchine, una presa di origano, una grattata di noce moscata, una generosa macinata di pepe, un pizzico di sale e impastare in un composto omogeneo; dividerlo in 6 parti uguali e formare i mini hamburger dello stesso diametro del pane. Grigliare gli hamburger su una piastra rovente 8 minuti per lato, adagiarli sulla salsa, porvi sopra la fontina, i pomodori e chiudere con la parte superiore dei panini facendo una leggera pressione. Fermare i mini hamburger con gli stuzzicadenti, scaldarli 3 alla volta in forno a microonde alla massima potenza per 2 minnuti e servire subito caldi e filanti i mini hamburger in tavola.sabato 6 luglio 2024
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Questi panini per mio nipote sono una leccornia, ama le zucchine, a me non piacciono.
RispondiEliminaBuon fine settimana.
Very juicy and delicious!
RispondiEliminaEstos bacadillos de hamburguesas se ven deliciosos.
RispondiEliminaSaludos.
Gracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaDevono essere buonissimi, poi con le zucchine 😋😋
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