Ingredienti: 4 bananine al latte (le mie, leggi qui), 120g crescenza, 100g zucchine grattugiate a fori grossi, 60g salsa ai cetrioli (la mia, leggi qui), 1 fetta di prosciutto cotto a striscioline, olio, pepe
Incidere con un coltellino affilato la superficie dei panini in un rettangolo, schiacciare all'interno la mollica e colarvi la salsa; adagiarvi le striscioline di prosciutto, riempire con le zucchine e porvi sopra la crescenza. Insaporire con una macinata di pepe, colarvi sopra un filo di olio e cuocere le barchette in forno partendo da freddo e impostato a 200° per 15 minuti; servire le barchette di zucchine e crescenza calde e filanti in tavola oppure fredde.
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Hum quelle délicieuse recette avec ce fromage fondant.
RispondiEliminaQueste sono le cose che adoro brava Simo ciao da Nadia 😍
RispondiEliminaChe buone le barchette salate. Ottimo abbinamento di ingredienti.
RispondiEliminaUn saluto 😘