mercoledì 31 luglio 2024

BARCHETTE alle ZUCCHINE e CRESCENZA

Ingredienti: 4 bananine al latte (le mie, leggi qui), 120g crescenza, 100g zucchine grattugiate a fori grossi, 60g salsa ai cetrioli (la mia, leggi qui), 1 fetta di prosciutto cotto a striscioline, olio, pepe

Incidere con un coltellino affilato la superficie dei panini in un rettangolo, schiacciare all'interno la mollica e colarvi la salsa; adagiarvi le striscioline di prosciutto, riempire con le zucchine e porvi sopra la crescenza. Insaporire con una macinata di pepe, colarvi sopra un filo di olio e cuocere le barchette in forno partendo da freddo e impostato a 200° per 15 minuti; servire le barchette di zucchine e crescenza calde e filanti in tavola oppure fredde.

3 commenti:

  1. Hum quelle délicieuse recette avec ce fromage fondant.

    RispondiElimina
  2. Queste sono le cose che adoro brava Simo ciao da Nadia 😍

    RispondiElimina
  3. Che buone le barchette salate. Ottimo abbinamento di ingredienti.
    Un saluto 😘

    RispondiElimina