Ingredienti: 200g prosciutto cotto a dadini, 200g biete tagliuzzate, 200g cipolle tritate grossolanamente, 240ml latte, 100g farina OO, 50g parmigiano grattugiato, 3 uova, 250g pomodori perini a rondelle, 250g mozzarella a fette, olio, sale
Riunire in padella le biete con il prosciutto e le cipolle, condire con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 10 minuti; versare in una pirofila rivestita di cartaforno di 20x27cm, allargando uniformemente. Sbattere le uova con un pizzico di sale e il parmigiano, intridervi la farina, diluire con il latte e 1 cucchiaio di olio, sbattendo in una pastella liscia; versarla sopra le biete, livellarla e cuocere in forno già caldo a 170° per 45 minuti. Togliere dal forno, lasciare intiepidire e tagliare in quadrotti; formare i sandwich mettendo tra 2 quadrotti 1 fetta di mozzarella, 1 rondella di pomodoro, fermare con stuzzicadenti e tenere al fresco fino al momento di servire in tavola i sandwich di frittata.
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Una idea semplice e da provare. Buona domenica.
RispondiEliminaSuch a creative recipe!
RispondiEliminaUna receta a tener en cuenta 👌
RispondiEliminaGracias por la receta, Te mando un beso.
RispondiEliminaIdea sfiziosissima, perfetta per un brunch o buffet salato! :)
RispondiEliminaUna ricetta interessante e di sicuro buonissima. Brava 👏👏
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