Ingredienti: 250g albicocche denocciolate, 130g yogurt alla vaniglia, 10g zucchero di canna, panna montata, cannella in polvere
Frullare le albicocche con lo zucchero e un pizzico di cannella; in 2 coppe versare lo yogurt, colarvi sopra il frullato di albicocche e porre in frigor per almeno 2 ore. Colmare le coppe con un ciuffo di panna montata, insaporire con un pizzico di cannella e servire subito le coppe di albicocche e yogurt in tavola.
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Que postre mas bueno , seguro que esta delicioso
RispondiEliminabesos
Ottimo dolcetto leggero 😍ciao Simo da Nadia
RispondiEliminaUn dessert simple et délicieux qui fait honneur à ces beaux fruits !
RispondiEliminaAnche questa ricetta vorrei provare, devono essere buonissime!!! Saluti.
RispondiEliminaQueste due coppette ti sono avanzate??? Non getterle...so dove metterle!!
RispondiEliminaBuona giornata.
Un dolce al cucchiaio semplice, ma d'effetto. Bravissima 👏👏
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