Ingredienti: 600g filetti di merluzzo, 800g patate a pasta gialla, 100g mollica di pane, 2 uova, 20g parmigiano grattugiato, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaio raso di prezzemolo tritato, 2 cucchiai rasi di farina OO, 2 cucchiai di pangrattato, sale, olio di semi di arachidi
Frullare i filetti di merluzzo con la mollica di pane, versare il composto in una ciotola e unirvi le uova, il parmigiano, l'aglio schiacciato, il prezzemolo e un pizzico di sale; impastare in una massa omogenea e formare delle crocchette tonde della misura di una grosa oliva. Mescolare il pangrattato con la farina, rotolarvi le crocchette, adagiarle su un piatto una accanto all'altra e porre in frigor per 1 ora. Nel frattempo sbucciare le patate, tagliare in strisce rettangolari di 2cm e tuffarle in acqua fredda, lasciandole in ammollo per 30 minuti; scolare le patate e asciugarle bene. Friggere poche alla volta e a più riprese le crocchette di merluzzo con le patate in abbondante olio bollente a 180° per 5 minuti; scolare, passare su carta assorbente le crocchette e le patatine, salare e servire subito caldo in tavola.sabato 13 luglio 2024
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Ci vorrebbe proprio ora 🥰ciao Simo la Nadia
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaLas croquetas me gustan con el relleno que sea 😋me pido unas pocas 😉
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