Ingredienti: 200g riso basmati, 3 sovracosce di pollo (800g), 700g peperoni gialli e rossi a dadini, 220g pomodori perini a rondelle, 3 spicchi di aglio, 1 cucchiaio di curry, 1 rametto di rosmarino, noce moscata, olio, sale
Riunire in una capiente padella il pollo con i peperoni, i pomodori, l'aglio schiacciato, il rosmarino, salare, condire con 4 cucchiai di olio, insaporire con una generosa grattata di noce moscata, porre sul fuoco coprire e cuocere per 50 minuti, girando la carne e mescolado i peperoni a metà cottura. Aggiungere il riso, diluire con 400ml di acqua calda, unire il curry, salare, coprire e cuocere per 30 minuti girando il pollo e mescolando il riso a metà cottura; servire caldo in tavola il riso pilaf con i peperoni, adagiandovi sopra il pollo.lunedì 15 luglio 2024
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Ese arroz me lo comería gustosamente pero sin picante, es una opción muy saludable y rica.
RispondiEliminaUn saludo
Qui ho inverno buonissimo da mangiare con queste temperature -0
RispondiEliminaJe me régale
RispondiEliminaBises
Sembra buonissimo!!
RispondiEliminaUn piatto delizioso, profumato e delizioso
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaUna ricetta gustosa ed alternativa per mangiare il pollo
RispondiEliminaAdoro questa ricetta, un modo semplice e goloso per mangiare il pollo e le verdure.
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