lunedì 15 luglio 2024

PILAF con POLLO e PEPERONI al CURRY

Ingredienti: 200g riso basmati, 3 sovracosce di pollo (800g), 700g peperoni gialli e rossi a dadini, 220g pomodori perini a rondelle, 3 spicchi di aglio, 1 cucchiaio di curry, 1 rametto di rosmarino, noce moscata, olio, sale

Riunire in una capiente padella il pollo con i peperoni, i pomodori, l'aglio schiacciato, il rosmarino, salare, condire con 4 cucchiai di olio, insaporire con una generosa grattata di noce moscata, porre sul fuoco coprire e cuocere per 50 minuti, girando la carne e mescolado i peperoni a metà cottura. Aggiungere il riso, diluire con 400ml di acqua calda, unire il curry, salare, coprire e cuocere per 30 minuti girando il pollo e mescolando il riso a metà cottura; servire caldo in tavola il riso pilaf con i peperoni, adagiandovi sopra il pollo.

8 commenti:

  1. Ese arroz me lo comería gustosamente pero sin picante, es una opción muy saludable y rica.
    Un saludo

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  2. Qui ho inverno buonissimo da mangiare con queste temperature -0

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  3. Un piatto delizioso, profumato e delizioso

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  4. Gracias por la receta. Te mando un beso.

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  5. Una ricetta gustosa ed alternativa per mangiare il pollo

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  6. Adoro questa ricetta, un modo semplice e goloso per mangiare il pollo e le verdure.

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