Ingredienti: 300g farina OO, 140g zucchero, 100g burro, 60ml acqua, 6g lievito per dolci, la scorza grattugiata di 1/2 limone, 180g confettura di ribes (la mia, leggi qui), 130g muesli di frutta secca, zucchero a velo
Mescolare in una ciotola l'acqua con lo zucchero, unirvi il burro fuso e intiepidito, la scorza del limone, intridervi la farina con il lievito, impastando in un massa morbida e liscia; allargare l'impasto in uno strato uniforme sul fondo di una teglia di 34x22cm foderata di cartaforno. Spalmarvi sopra la confettura e cospargervi il muesli premendolo leggermente con il palmo della mano per farlo aderire; cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 25 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di rimuovere il dolce dalla teglia e cospargerlo con lo zucchero a velo; tagliarlo in quadrotti e servire in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Très sympa cette recette !
RispondiEliminaGreat for afternoon tea!
RispondiEliminaVien voglia di mangiarli!
RispondiElimina