Ingredienti: 400g fagioli rossi lessi, 200g mais cotto, 110g cous cous integrale, 200g passata di pomodoro, 3 spicchi di aglio, 1 cucchiaio triplo concentrato di pomodoro, 1 cucchiaino raso di paprika piccante, olio al peperoncino, olio, sale
Riunire in un tegame i fagioli con il mais, l'aglio schiacciato, 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare 5 minuti; aggiungere la passata e il triplo concentrato di pomodoro, diluire con 200ml di acqua, unire la paprika, coprire e cuocere per 20 minuti mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo mettere il cous cous in una ciotola, condirlo con un pizzico di sale, 1 cucchiaio di olio, colarvi sopra 200m di acqua calda, coprire e lasciare riposare 10 minuti; sgranare il cous cous con i rebbi di una forchetta, unirlo ai fagioli e cuocere a fiamma vivace per 5 minuti. Servire la fagiolata calda in tavola, colandovi sopra un filo di olio al peperoncino.giovedì 19 ottobre 2023
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La fagiolata me la preparava la mia mamma, bè allora non c'era l'abitudine di abbinarla al cous cous (che io fra l'altro adoro), ma a una bella fetta di pane :) Ottima proposta! Un abbraccio
RispondiEliminaUn délice
RispondiEliminaHummm ça a l'air délicieux !
RispondiEliminaUna combinación diferente a tener en cuenta 😉
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminatasty food... thank you for sharing
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