Ingredienti: 6 costine di maiale separate (700g), 200g riso basmati, 400g carote a mezzaluna, 110g sedano affettato, 500ml brodo vegetale, olio, sale, pepe
Mettere in una capiente padella le costine con le carote, il sedano insaporire con una generosa macinata di pepe, condire con 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco, coprire e rosolare 10 minuti; girare le costine e proseguire la cottura per altri 10 minuti sempre con il coperchio. Aggiungere il riso, 400ml di brodo caldo, mescolare, portare a bollore, coprire e cuocere per 20 minuti a fiamma bassa e senza mai mescolare. Aggiungere il brodo caldo restante, correggere di sale, girare le costine, mescolare il riso con le carote, coprire e cuocere per altri 10 minuti; servire caldo in tavola il riso pilaf con le carote, adagiandovi sopra le costine.lunedì 2 ottobre 2023
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Un piatto da leccarsi i baffi brava Simo ciao da Nadia 😊
RispondiEliminaVale la pena ripetere questo piatto di pilaf....Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso. https://enamoradadelasletras.blogspot.com/
RispondiEliminache bontà questo piatto!
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