domenica 29 ottobre 2023

ALETTE e COSCETTE alla SENAPE con CAVOLFIORE

Ingredienti: 1kg alette e coscette di pollo, 300g cimette di cavolfiore, 200g cipolle a spicchietti, 100g salsa senape, semi di cumino, olio, sale

Spalmare le alette e le coscette del pollo con la senape, metterle in un contenitore coperto e porre in frigor per una notte ad insaporire. Mettere in una pirofila da forno il cavolfiore con le cipolle, condire con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, aggiungere una presa di cumino, mescolare e allargare in uno stato uniforme. Adagiarvi sopra una accanto all'altra le coscette e le alette di pollo con la parte della pelle rivolto verso l'alto, colarvi sopra il fondo di marinatura e cuocere in forno già caldo a 180° per 70 minuti, scuotendo la pirofila a metà cottura; servire il pollo caldo in tavola.

4 commenti:

  1. Ottimo secondo con il pollo buona domenica Simo da Nadia 😊

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  2. Un plato de fiesta feliz domingo 😉

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  3. queste ali di pollo sono spettacolari...Abrazotes, Marcela

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  4. Gracias por la receta. Se ve muy rico.

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