Ingredienti: 450ml latte fresco intero, 50ml liquore alla liquirizia (il mio, leggi qui), 140g zucchero, 50g farina OO, topping al caramello
In un pentolino dai bordi alti mescolare la farina con lo zucchero, diluire a filo con il latte e il liquore facendo attenzione a non formare grumi, e porre sul fuoco; cuocere mescolando fino a bollore, abbassare la fiamma al minimo e proseguire la cottura per 3 minuti sempre mescolando. In uno stampo di silicone del diametro di 18cm colarvi 3 cucchiai di topping, versarvi sopra la crema e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Riporre il budino in frigor per almeno 4 ore, prima di servirlo in tavola, capovolgendolo su un piatto.
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Quelle bonne idée !
RispondiEliminaUna inedita squisitezza! Brava Simo :)
RispondiEliminaAdoro il budino ma non la liquirizia. Poi magari è buonissimo, dovrei provarlo. Saluti
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