Ingredienti: 500g riso vialone nano, 20g tartufo nero grattugiato a fori larghi, 200g gorgonzola dolce, 170ml vino bianco, 1.5lt brodo vegetale, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, olio, sale
Riunire in un largo tegame l'aglio schiacciato con il rosmarino, il tartufo, 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale e appassire per 2 minuti; unirvi il riso, tostarlo 2 minuti a fiamma vivace, innaffiare con il vino e farlo sfumare. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 15 minuti, mescolandolo di tanto in tanto; togliere dal fuoco, unirvi il gorgonzola, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto 2 minuti prima di servirlo in tavola.martedì 10 ottobre 2023
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Mi piace molto questo risotto!!!!
RispondiEliminaQuelle délicieuse recette !
RispondiEliminail mio risotto preferito è al gorgonzola....il tuo risotto sembra delizioso....Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaSimplemente delicioso.
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaMamma mia che bontà. Non mi piace l'odore del tartufo ma il suo gusto è inconfondibile.
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