Ingredienti: 3 piadine all'olio (le mie, leggi qui), 200g cavolo viola tagliuzzato, 150g tomino spalmabile, 130g pomodori perini a rondelle, 120g mortadella affettata, 80g maionese, 1 spicchio di aglio, origano, olio, sale
Riunire in padella il cavolo con l'aglio schiacciato, 1 cucchiaio di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco, coprire e appassire per 15 minuti, spadellando di tanto in tanto; spegnere e lasciare intiepidire. Mettere su un piano di lavoro le piadine, praticare un taglio dal centro delle piadine fino al bordo; spalmarvi sopra il tomino, insaporire con una presa di origano, adagiarvi la mortadella, cospargervi il cavolo, porvi sopra il pomodoro e colarvi la maionese. Chiudere le piadine a fagotto partendo dal taglio e ripiegando in 4, e cuocere i fagotti su una piastra calda 2 minuti per lato; tagliarli a metà ottenendo 6 pezzi e servire subito i fagottidi piada caldi in tavola.
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Ideal para el fin de semana ♥
RispondiEliminaAverla ora a pranzo sarebbe perfetto ciao Simo da Nadia 😊
RispondiEliminanew for me..... wish to taste it
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